欢迎光临成都市第六人民医院官网,现在是:
24小时值班电话: 028-84334280
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 新闻动态

新闻动态

联系我们

  • 24小时值班电话:
    028-84334280
  • 急诊电话:
    028-84335932
  • 健康管理中心:
    028-84331551
  • 医院地址:

    四川省成都市建设南街16号

新闻动态

成都市卫健委党组书记、主任谢强到市六医院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研

来源:党群部 日期:2019/8/14 12:43:53 浏览量:

8月13日,成都市卫健委党组书记、主任谢强、机关党委书记王育本、成华区卫健局局长何艳红、市卫健委有关处(室)负责同志一行前往成都市第六人民医院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研,了解市六医院与市十一医院两院整合及项目推进情况,现场协调解决存在的困难和问题。市六医院、市十一医院院领导参加调研。

调研中,谢强主任一行听取了市六医院院长刘德顺、市十一医院院长廖雪松关于两院整合及项目推进情况的汇报,了解了项目建设目前存在的问题和困难。针对项目进度滞后等瓶颈问题,深入进行研讨,提出解决办法。

image.png

谢强主任指出,市六医院与市十一医院整合项目是一项民生工程,对医院未来的发展至关重要,他要求,一是要提高认识,加强领导。充分认识两院迁建合并的紧迫性、重要性,成立项目领导小组,安排专人负责。二是要改进工作作风,转变工作方法。把市委“三重工作法”落实到工作中,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,做好问题检视,抓好整改落实。三是要深入思考如何通过两院迁建合并促进医院高质量发展。在建立现代医院管理制度、充分激发职工活力,提升诊疗技术、科研教学等业务能力等方面提前筹备。四是要做好宣传发展稳定工作,让职工充分知晓、接受和支持医院迁建合并,同时加强与相关部门的沟通协调,以主人翁精神积极、稳妥地推进两院整合项目建设。

image.png